0

Biar Tampilan Mozilla Firefox lebih Cantik

Mungkin kamu selama ini sering browsing pake browser Mozilla Firefox dan udah bosen dengan tampilan yang gitu - gitu ajah.mau gak kalo tampilannya nanti biar bisa  lebih cantik dan menawan..heheh
nie aku punya solusinya:

kan awalnya biasa ajah tuh





pengen kan, biar bisa jadi kayak gini


coba de klik website ini 


coba de pilih salah satu


habis itu instal, dan kalau ud di instal coba Mozilla Firefox di resart nanti akan berubah tampilannya
pasti nanti akan muncul gambar kayak gni di Tools


sudah de, kalau uda bosan tinggal pilih tampilan yang lain ajah..
sebenarnya masi banyak juga sie web buat ganti - ganti tampilan Mozilla..
Ada lagi nie biar tabnya bisa berwarna. caranya juga sama kayak yang dijelasin diatas tadi..



silahkan bercoba - coba de,, semoga bermanfaat ya ^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

Back to Top